中国竞彩网_竞彩足球▎彩客网

网站地图 收藏本站 设为中国竞彩网,竞彩足球

今日元宵节!城市虽空,万家灯火盼平安!

来源:搜狐焦点网时间:2020-02-09

今天是正月十五元宵节,这个节日对于我们每一个炎黄子孙来说,是一个阖家团圆的日子,全家人相聚在一起吃汤圆、赏圆月!

然而对很多人来说,今年这个元宵节,多少都要有一些遗憾,因为新冠肺炎疫情的影响,最终无法团聚。

他(她)们或许是奋战在疫情一线的医务人员,正在用自己的身躯与才智奋力抵抗着。

他(她)们或许是新冠肺炎患者,正在病房内靠着自己坚强的意志与顽强的病毒作斗争。

他(她)们或许是值班的警务人员、忙于医疗设施的生产者、服务一线的政府人员、奔波于寻找物资的爱心人士......

正是他(她)们的艰辛、毅勇,让这个煎熬漫长的疫情期,显的不那么恐惧!

感谢他(她)们舍小家顾大家,元宵节该是热闹的,可在疫情笼罩的当下,平安健康就是最大的福。

请相信我们暂时撇开人情冷暖,暂时被困住了自由,这一切都是值得的,只要我们的心和家在一起,便是团圆!

一元复始,大地回春,草木萌发,春山可望,祝愿每个城市早日重回往日,恢复鲜活的样子!