中国竞彩网_竞彩足球▎彩客网

网站地图 收藏本站 设为中国竞彩网,竞彩足球

市房管局举办“我和我的祖国”诗歌朗诵比赛

来源:市房管局时间:2019-07-05

为庆祝中国共产党成立98周年,颂扬党的丰功伟绩,激励广大党员爱国热情。74日,市房管局党总支举行了以“我和我的祖国”为主题的诗歌朗诵比赛,用朗诵这一特殊方式抒发对党和祖国的热爱与感激之情。

“当我依靠在你怀里的时候,你是我的母亲,你用温暖的怀抱,滋养我瘦弱的胸膛......”。朗诵者陈瑞用一首委婉动听的诗朗诵《我和我的祖国》,为本次活动拉开了序幕。    

《我和我的祖国》《我的祖国》《我爱我的祖国》《青春中国》……一首首经典诗歌在舞台上演绎,朗诵者既有细腻深沉的情感表达,又有热情高亢的赞美,他们以饱满的感情讴歌了中国共产党成立98年来的光辉历程和丰功伟绩,表达了对伟大祖国的热爱与赞美。朗诵中不时迎来阵阵热烈的掌声。 

此次主题演讲比赛共有三个党支部的13名选手参加比赛,比赛共评选产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖2名。经过激烈的角逐,评委的公正打分,产权所党支部参赛选手柳燕同志以《青春中国》的精彩朗诵,获得一等奖。 

此次朗诵比赛,即丰富了党员的组织生活,又增强了各党支部的凝聚力和战斗力,激发了广大党员干部干事创业、创先争优的工作热情,充分展示了房管人的精神风貌。