中国竞彩网_竞彩足球▎彩客网

网站地图 收藏本站 设为中国竞彩网,竞彩足球

市房产服务中心开展“增强党性修养、 提升干部素质”主题党日活动

来源:市房产服务中心时间:2020-05-15

为进一步增强广大党员干部的党性修养,有效提升全中心党员干部队伍整体素质,激发干事热情。515日下午,市房产服务中心机关党支部、交易所党支部联合离退休干部党支部开展了“增强党性修养、提升干部素质”主题党日活动。活动由党总支书记王志坚同志主持,三十多名党员参加了活动。活动在全体党员齐唱国歌和重温《入党誓词》中拉开序幕。

 

会上,党总支书记详细解读了《中国共产党党员教育管理工作条例》的主要内容。《中国共产党党员教育管理工作条例》共十章四十六条,是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序作出规范,是新时代抓实党员教育管理工作的基本遵循。

 

会议要求,各基层党支部要切实加强党员教育管理,严格遵照《中国共产党党员教育管理工作条例》的规定,努力做到“四个坚持”一要坚持党要管党、全面从严治党,将严的要求落实到党员教育管理工作全过程和各方面,党员领导干部带头接受教育管理;二要坚持以党的政治建设为统领,突出党性教育和政治理论教育,引导党员遵守党章党规党纪,不忘初心、牢记使命;三要坚持围绕中心、服务大局,注重党员教育管理质量和实效,保证党的理论和路线方针政策、党中央决策部署贯彻落实;四要坚持从实际出发,加强分类指导,尊重党员主体地位,充分发挥党支部直接教育、管理、监督党员作用。全体党员干部要深刻领会《条例》精神,全面掌握内容,严格执行《条例》中关于党员教育的各项规定,切实增强党性修养,提升自身素质。

会上,党总支书记与全体党员干部进行了谈心谈话,全体党员干部现场缴纳了党费。