中国竞彩网_竞彩足球▎彩客网

网站地图 收藏本站 设为中国竞彩网,竞彩足球

市房产服务中心召开“推进党支部建设 标准化 巩固提升”主题党日活动

来源:市房产服务中心时间:2020-09-11

 

为认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,提升党支部标准化建设质量,87日下午,市房产服务中心召开了“推进党支部建设标准化巩固提升”主题党日活动。党总支书记王志坚同志主持了会议,机关党支部、交易所党支部全体党员,离退休干部党支部部分党员参加了主题党日活动。

会上,全体党员面向党旗重温入党誓词,组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》全文,党总支书记王志坚同志就党支部建设标准化巩固提升年活动进一步做了具体安排,并进行了谈心谈话。

王志坚同志要求,各基层党支部要按照《市房产服务中心“党支部建设标准化巩固提升年活动实施方案”》要求,按照时间节点,落实工作措施,扎实推进党支部建设标准化提质增效工作。

会议要求,各基层党支部书记要担负起第一责任人责任,对党支部建设标准化巩固提升年活动中涉及到的6个领域的221条工作规范进行细化和落实,建立权责明晰、分工具体、运转有序的党支部建设标准化巩固提升年活动推进机制,建立重点任务清单,及时发现问题、找出不足,严格按照推进清单对标对表,完成各阶段巩固提升任务。坚持从实际出发,突出实践特色,做好结合文章,将开展巩固提升活动和抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育长效机制相结合,与加强社区“互联共转”活动和党员学习积分相结合,与转变作风、提升效能,培育造就高素质党员干部队伍相结合,以党支部建设标准化巩固提升活动的深入开展推动各项工作开展。同时要及时总结党支部建设标准化巩固提升活动中的好做法、好经验,为深入开展巩固提升活动营造良好的氛围。 

最后,全体党员现场交纳了党费。