中国竞彩网_竞彩足球▎彩客网

网站地图 收藏本站 设为中国竞彩网,竞彩足球

市房产服务中心召开党史学习教育动员部署会

来源:市房产服务中心时间:2021-03-19

3月19日,市房产服务中心召开党史学习教育动员部署会。认真学习、全面落实上级党史学习教育活动的会议精神,安排部署市房产服务中心党史学习教育活动,党组书记、主任陈学军同志作动员讲话。

 

会议指出,认真总结党的历史,更好地发挥党的历史的鉴今、资政作用,是新形势下推动党和国家事业不断发展的迫切需要。要深刻认识党史学习教育的重大意义,准确把握开展党史学习教育的目标任务,确保党史学习教育取得实效。 

 

会议要求,要加强组织领导,层层抓好落实学出坚强党性、学出信仰担当确保高标准、高质量完成好党史学习教育各项任务。要压紧压实责任,力戒形式主义。把开展党史学习教育作为重大政治任务,紧紧抓在手上,引导党员干部全身心投入,沉下心来学、联系实际学,做到学有所思、学有所悟、学有所得以工作实绩和党员干部作风转变的实效,检验党史学习教育成果。要统筹协调推进,强化责任担当。把党史学习教育同业务工作结合起来,始终知责于心、担责于身、履责于行,切实把学习成效转化为推动我市住房管理服务工作高质量发展的有力举措和生动实践。要创新方式方法,提升学习实效。充分用好周边红色资源通过体验式学习教育、党课宣讲、优秀影片集中观影,党史知识在线答题等,丰富学习形式,深化对党史内容的学习掌握。 

会议强调,要把“我为群众办实事”实践活动作为重中之重,从最困难的群众入手、从最突出的问题抓起、从最现实的利益诉求出发,真正把问题解决好、把实事办到老百姓的心坎上。集中精力办好省市惠民实事,在老旧小区改造提升中,对部分小区现有绿化进行补种、更新和维护;启动建设20套政策性租赁住房。解决新市民、青年人特别是从事基本公共服务人员住房困难。围绕群众关心的物业服务问题,结合平安嘉峪关建设、市域社会治理现代化试点以及“红色物业”等,进一步深化物业服务提升行动,提升物业服务质量;持续推进“红色物业”行动,建立将物业服务融入社区建设和管理的工作机制;认真落实住房和城乡建设部等十部委联合印发《关于加强和改进住宅物业管理工作的通知》等有关文件通知要求,大力推进线上线下社区生活服务,倡导“物业服务+”服务模式;提高物业服务覆盖率,持续推进无物业小区的物业进驻工作。让干部群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀温暖和学习教育的实效。要不断总结经验、提高本领,不断提高应对风险、迎接挑战、化险为夷的能力水平。在常态化疫情防控上,要继续扎实做好“外防输入”工作,有序做好从业人员疫苗接种工作。围绕生态环境保护,结合《嘉峪关市全面强化生态环境问题排查整治实施方案》,对群众反应问题进行一次回头看,举一反三,开展排查整治。围绕住房管理服务工作,建立完善政策协同、调控联动、监测预警、舆情引导、市场监管等机制,着力稳定商品房价格。加快完善住房市场体系,保持房地产市场平稳健康发展;加快健全住房保障体系,解决好住房突出问题。从党史中汲取智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,推动全体党员干部干在实处、走在前列、勇立潮头,认真履行好职能职责,以优异成绩庆祝建党100周年。