中国竞彩网_竞彩足球▎彩客网

网站地图 收藏本站 设为中国竞彩网,竞彩足球

2019年第121期:市棚改办召开专题会议解决棚改项目遗留问题

来源:市房产服务中心时间:2019-09-17

2019年9月11日下午,市棚改办召开专题会议,协调解决建新、建林等棚改项目遗留问题。

建新、建林、建安、永乐等棚户区改造项目由嘉峪关锦华置业房地产有限公司负责承建,其承建的安置房已于2017年8月31日至2018年12月31日期间陆续竣工并交付使用,截至目前,已完成3534户被征收户的安置工作,但仍有50户被征收人至今未办理安置房认购相关手续,影响了市锦华置业房地产有限公司的后续工作,市锦华置业房地产有限公司对该部分被征收人多次进行催办,但收效甚微。为解决此遗留问题,市棚改办与市锦华置业房地产有限公司工作人员共同梳理和分析产生问题的原因,从相关工作流程中积极寻找解决问题的办法。根据会议协商结果,对目前无法解决的一些问题,下一步市棚改办将协调市自然资源局、市不动产登记中心、市房产交易所等单位进行共同磋商,争取尽快解决上述棚改遗留问题,让市锦华置业房地产有限公司能够及早开展安置房后续工作,确保安置房居民住得满意、心里安心。  (征收办  任枫)