中国竞彩网_竞彩足球▎彩客网

网站地图 收藏本站 设为中国竞彩网,竞彩足球

2019年第123期:市棚改办召开专题会议解决文化街区暖气接引问题

来源:市房产服务中心时间:2019-09-27

文化街区52户居民棚改安置房由市文景房地产公司负责承建,目前已施工完毕,但由于该街区供暖负荷不足,导致安置房无法进行暖气外线接引,不能按期竣工进行摇号分配并交付使用,住户为此多次上访。

 

为尽快解决此问题,使安置房居民能够早日入住新房,近期,市棚改办召开专题会议,与市信访局、市住建局、社会治理服务中心、嘉恒公司、文景房地产公司、保利房地产公司等单位共同会商,寻求解决问题的办法,切实解决群众最关心的问题。会议根据目前文化街区暖气接引工作存在的实际困难,制定了详细的工作措施,明确了相关部门的工作责任及完成时限。

根据会议结果,一是嘉恒公司要指定文化街区暖气接引的路由,同时负责对文景房地产公司、保利房地产公司的施工图纸进行审查;二是文景房地产公司、保利房地产公司要尽快按照工作程序办理暖气外线接引手续,同时在接引施工作业中,两家公司要做好相互间的配合工作,确保早日完成接引工作;三是对于文化街区今年供热后有可能出现的问题,文景房地产公司、保利房地产公司要积极配合市信访局、社会治理服务中心等单位做好信访工作,积极做好相关预案,及时化解各类矛盾,做好群众的回访工作;四是要求施工单位接引作业时注意施工安全,杜绝安全隐患。(征收办  任枫)