中国竞彩网_竞彩足球▎彩客网

网站地图 收藏本站 设为中国竞彩网,竞彩足球

2019年第138期:市房产服务中心组织物业企业开展住宅小区环境卫生整治行动

来源:房产服务中心时间:2019-11-07

    为保证绿化带干净、整洁,进一步引导广大业主树立“全域无垃圾,人人齐参与”的环保理念,健全完善小区环境卫生整治长效管理机制,持续推进全域全城无垃圾创建工作向纵深发展。

    10月份以来,市房产服务中心组织各物业服务企业对小区绿化带内垃圾、异物以及枯草进行了全面彻底清扫和保护,并对绿化带内的宣传标语牌进行了完善、维护。同时各物业服务企业联合相关社区,协调相关业主,对小区楼宇内环境卫生进行了排查与清理,积极向业主宣传创城工作精神,充分调动了业主的积极性。

    市房产服务中心将加大环境卫生整治工作力度,加强宣传,力争做到小区生活垃圾日产日清不堆积,更好的改善业主居住环境,提升业主的环保意识,为全国文明城市测评迎检打好基础(物业科  强丽琦