中国竞彩网_竞彩足球▎彩客网

网站地图 收藏本站 设为中国竞彩网,竞彩足球

2020年第14期:全市物业企业疫情联防联控工作动态

来源:市房产服务中心时间:2020-02-12

目前,我市40家物业企业连同钢城街道办、雄关街道办及所辖30个社区对其所提供物业服务的180个住宅小区、3个非住宅小区加强联防联控,全市物业企业参与此次疫情防控工作。截至目前,累计投入从业人员约6500余人,采购防控用品150万元。

1.在疫情防控工作中各物业企业对所辖小区每日消杀公共区域、公共部位、公共设施、楼梯间,用品累计约1800公斤。

2.目前统计,各物业企业为抗击疫情捐款、捐物共计:14.04万元。(其中:中鹏物业、嘉峪关市宝泽房地产开发有限责任公向嘉峪关市慈善协会捐款10万元;中大物业捐款2975万元;明珠物业为所辖明珠社区捐款0.6万元,捐赠方便面25箱、84消毒液50桶,折合人民币0.4万元,锦源物业为社区捐赠牛奶10箱,折合人民币0.065万元。)

3.各物业企业为所辖小区业主减免商铺房租、物业费、车位费共计425.21万元;(其中:中鹏物业减免租金及其它费用210万元;远东华府减免租金100万元;嘉恒集团城市物业减免租金91.35万元;中大物业减免名嘉汇时尚中心租户物业费约19万元;华城物业为小区业主免停车费4.86万元)。

4.在疫情防控初期,中鹏物业主动担当作为,投资2.2万元,为幸福家园小区安装门禁系统一套,有效防控小区人员及车辆的流动性,减轻了物业人员和社区工作人员的工作量。

5.为防止交叉感染,中大物业、雄关物业先后在电梯间设置纸巾抽台,中鹏物业创新工作方法,在电梯间设置泡沫插台,用牙签代替纸巾,更有效起到防护作用。在疫情期间各小区均有外来返嘉隔离业主,各物业企业主动为隔离业主采购生活必需品、传送快递、外卖约1638次。