中国竞彩网_竞彩足球▎彩客网

网站地图 收藏本站 设为中国竞彩网,竞彩足球

2020年第21期:市房产交易大厅保障疫情期间防控服务两手抓两不误

来源:市房产服务中心时间:2020-02-27

按照省卫健委《关于印发新冠肺炎疫情期间相关场所消毒指引的通知》、市新冠肺炎疫情联防联控领导小组《嘉峪关市新冠肺炎疫情期间相关场所消毒指引的通知》及《关于全面恢复生产生活秩序的通告(第3号)》的相关通知要求,市房产服务中心房地产交易所认真保障办事大厅和办事人安全,做到工作不断、标准不降、服务不减。在精心做好各项防控措施基础上,房产交易大厅已于2月24日对外开放。

一是疫情防控宣传手段多样化。在大厅显示屏循环播放“新冠病毒知识普及”、“如何开窗通风”、“怎样正确佩戴口罩”及“正确洗手演示”等内容的疫情宣传视频,供办事群众观看;提前印制了1000份工作区域防护、个人防护、居家防护等内容的《新型冠状病毒感染的肺炎防控宣传知识单》,发放给办事群众。

 

二是办公场所疫情防控严格化。工作人员全员佩戴口罩,限制大厅办事人数上限,指派专人负责体温测量、进厅登记,对大厅每日多次消毒、通风及必要的巡查,杜绝不戴口罩、有发热症状或其他传染性疾病的人员进入。通过做好应急预案,提高应对突发状况的能力。

三是服务质量管控科学化。提前通过线上线下发布通知提示,公示预约事项、预约电话,在“非急需,延后办;非必须,不窗口”的原则上,科学谋划服务方式,积极响应企业和群众办事需求,实施集中人员、压缩流程、引导办理、快速办结,缩短办事群众等待时长,避免交叉感染。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控非常时期,市房产交易大厅确保服务不断档,通过网上办、掌上办、预约办、引导办等方式,自2月24日至26日共受理(办理)业务355件,即时办结352件,坚持做到“隔离病毒不隔离服务”。