中国竞彩网_竞彩足球▎彩客网

网站地图 收藏本站 设为中国竞彩网,竞彩足球

2020年第22期:市房产服务中心召开基层党支部书记述职评议大会

来源:市房产服务中心时间:2020-02-28

2月27日下午,市房产服务中心召开基层党支部书记述职评议大会。党总支支委委员、各基层党支部支委委员和党员代表参加了会议。

会上,各基层党支部书记围绕2019年党建重点工作完成情况、落实党支部建设标准化、提高基层党组织建设水平、履行基层党建工作责任作了述职。党总支书记王志坚同志逐一进行了点评。

王志坚同志在评议中充分肯定了各基层党支部一年来的工作。他说,2019年,市房产服务中心各基层党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以党的政治建设为统领,以增强政治功能和组织力为目标,以党支部建设标准化为抓手,以开展“党支部组织力提升年”为重点,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,各项工作开展的富有成效,中心各项业务工作的开展提供坚强的思想、政治和组织保证。各党支部书记述职报告思路清晰,查找问题准确,分析问题透彻。

王志坚同志指出,下一步,各基层党支部一要夯实重点工作,从严从实落实党建工作各项任务,压实责任,紧盯突出问题,结合自己查摆、领导点评、党员评议、考核反馈,制定整改方案,抓好整改落实,确保整改到位。二要强化责任担当,推进责任落实。按照从严治党新要求,认真履行党支部书记第一责任人职责,落实好“三会一课”、党员谈心谈话、组织生活会、民主评议党员、“党员固定活动日”等党建工作制度抓好党员教育、检查、督促、评议制度落实,建立常态化检查落实机制,加快推进党支部建设标准化工作,努力提升党建工作整体水平。

会后,参会人员按照“好、较好、一般、差”四个等次对3名党支部书记抓党建工作进行了民主测评。