中国竞彩网_竞彩足球▎彩客网

网站地图 收藏本站 设为中国竞彩网,竞彩足球

2020年第24期:致全体女同胞的一封信

来源:市房产服务中心时间:2020-03-08

亲爱的姐妹们:

   大家辛苦了!

在这阳春三月,万物复苏的季节,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。在此向姐妹们致以节日的祝贺和良好的祝愿!

过去的一年,姐妹们在各自的岗位上辛勤耕耘,默默奉献,无怨无悔,以实际行动再现了“半边天”吃苦耐劳、特别能战斗的精神。尤其是自新冠肺炎疫情发生以来,大家积极行动,主动作为,在单位,积极参与疫情防控志愿服务,争当疫情防控的宣传员、战斗员;在家中,扶老携幼,争当家庭的劝导员、守护员,为坚决遏制疫情蔓延,打赢疫情防控阻击战贡献了房管“巾帼”力量。在此,谨向姐妹们致以诚挚的感谢!

这个春天终究是一个不平凡的春天,一个个平凡的人逆风而行,一批批时代英雄冲锋在前,一项项硬核举措全面推进,同时间赛跑,与病魔较量,全国上下众志成城、守望相助,用信念、情怀、职责和担当,谱写了一曲曲不平凡的生命赞歌。目前,全市疫情防控形势依然严峻复杂,复工返嘉人员陆续进入,正处于最吃劲的关键阶段。希望我中心的姐妹们继续保持最精神状态,咬紧牙关,发扬干劲、冲劲和韧劲,关键时刻顶得上去、豁得出来,不获全胜,决不收兵。带头服从安排,领岗诺责,主动承担组织分配的工作任务;带头做好舆论引导,弘扬正能量,维护社会大局稳定;带头管好家人,严格遵守防控要求,积极配合防控工作;带头做好自我防护,养成良好生活习惯,保持旺盛战斗力。  

彩虹总在风雨后,胜利定在奋斗中。这个不平凡的“三八”节我们不能像从前一样在一起载歌载舞、欢聚一堂,但我们相信冬已去,春已至,山河终将无恙,待疫情散尽时,我们再相聚,共赴一场春暖花开!

在此祝各位姐妹节日快乐!