中国竞彩网_竞彩足球▎彩客网

网站地图 收藏本站 设为中国竞彩网,竞彩足球

2020年第68期:市房产服务中心扎实推进 “七五”普法工作

来源:市房产服务中心时间:2020-06-24

“七五”普法工作实施以来,在市普法依法治理工作领导小组的指导下,市房产服务中心紧紧围绕法制宣传教育工作目标,认真贯彻落实嘉峪关市法治宣传教育工作要点,结合工作实际,大力加强法制宣传教育,坚持普治并举,以治为主,条块结合的方针,开展法律知识学习宣传和依法治理工作,全中心干部职工法制观念和法律素质明显提高,依法行政、依法办事的能力明显增强。 

  

    

623日,按照全市“七五”普法检查验收工作的总体部署,市房产服务中心向“七五”普法检查验收第五考评组汇报了“七五”普法工作开展情况。在听取了工作汇报查阅了相关工作台账后,考评组对市房产服务中心“七五”普法工作给予了高度认可。指出市房产服务中心普法宣传到位、普法依法治理效果明显,同时也就进一步做好普法工作提出四点要求,一是要加强宪法、综治月系列宣传;二是要强化领导干部讲法,法治讲座要突出专业性和专门性;三是要继续加强法治建设,引导房地产企业、物业服务企业规范合法经营;四是要对物业立法充分调研,准确把握法理依据,充分关注群众热点。 

  下一步,市房产服务中心将按照此次考评要求,进一步强化工作落实,细化工作措施,持续开展普法宣传教育,积极开展法律八进活动,加大住房政策宣传力度,突出依法管理和服务社会的基础作用,不断增强依法管理和服务社会的能力。