中国竞彩网_竞彩足球▎彩客网

网站地图 收藏本站 设为中国竞彩网,竞彩足球

2020年第69期:嘉峪关市夏季房地产交易展示会今日开幕 参展企业带来多重让利优惠

来源:市房产服务中心时间:2020-06-24


为活跃房地产市场,刺激消费者的购房需求,624日上午,由嘉峪关市房产服务中心牵头,嘉峪关在线主办的2020年嘉峪关市夏季房地产展示交易会在雄关广场开幕。5家房地产开发企业、3家房地产中介机构携多个楼盘项目、优质二手房源参展,带来多重让利优惠。

本次房交会以“山水雄关,宜居之城”为主题,时间从624号至627号持续4天。采取线上线下相结合的方式进行。线下设置实体展场进行现场布展集中展示;线上利用“互联网+”通过PC端、移动端等多设备平台实行“线上线下展示,线下交易”的选房购房模式。参展项目业态丰富,涵盖了高层、多层等优质房源。同时,为吸引消费者的购房需求,众多优质房产项目推出多重让利优惠,购房折上折、端午优惠大礼包、特价房等等,满足不同购房群体的购房需求。(房管科 白静)