中国竞彩网_竞彩足球▎彩客网

网站地图 收藏本站 设为中国竞彩网,竞彩足球

2021年第34期:省住建厅等省直部门督查调研组督查我市办理省政府为民实事政策性租赁住房建设进展情况

来源:市房产服务中心时间:2021-04-02

按照省政府办公厅和省政府督查室相关要求,330日,由省住建、发改、财政及自然资源等省直部门组成督查调研组,对我市落实2021年省政府为民办实事建设政策性租赁住房情况进行督查调研,督查调研组通过实地调研、查阅资料及情况汇报等方式全面了解我市20套政策性租赁住房项目进展情况。 

为全面落实省政府为民实事项目,我市认真研究实施方案,对比筛查确定房源,在福民小区现有存量住宅中,改建政策性租赁住房20套。一方面便于管理,另一方面也可盘活存量房,改建后的房屋所有权归建设单位市城投公司,建成后由市房产服务中心下属市保障性住房管理服务中心按规定配租。目前房源已落实,装修资金已筹集,预计8月底前具备验收和入住条件。 

督查组要求严格按照有关规定全力推进20套政策性租赁住房项目进展,同时做好建成后政策性租赁住房的分配管理工作,主要解决新市民、青年人特别是从事基本公共服务人员住房困难,切实把实事做实做好! 

(保障科  贺建琨)