中国竞彩网_竞彩足球▎彩客网

网站地图 收藏本站 设为中国竞彩网,竞彩足球

2021年第35期:市人大常委会调研我市老旧小区改造项目

来源:市房产服务中心时间:2021-04-02

41日上午,市人大常委会副主任王万平带领人大常委会部分委员和市人大代表调研我市老旧小区改造项目。调研组一行来到兰新小区,现场听取了市房产服务中心项目负责人对棚户区改造(二期)项目的总体汇报,并实地查看了小区内道路改造、绿化改造等完成情况。 

调研组对市房产服务中心在积极推进老旧小区改造工作中取得的成绩给予高度肯定,并对下一步工作提出要求:一是各职能部门要密切配合,加强监管,形成合力,做好小区内设施设备的交接工作,保证各类基础设施设备能够平稳有效运行;二是做好棚户区改造项目的收尾工作,发动业主广泛参与、鼓励社会积极支持,实现共建共享,切实提升群众的参与度和满意度,不仅把棚户区改造项目建设成民生工程,更要成为文明工程、生态工程、幸福工程。(发展中心  贾永恒)