中国竞彩网_竞彩足球▎彩客网

网站地图 收藏本站 设为中国竞彩网,竞彩足球

2021年第36期:看英烈故事 祭英烈忠魂 承英烈遗志 市房产服务中心开展清明网上祭英烈及爱国主义观影活动

来源:市房产服务中心时间:2021-04-06

为深入推进党史学习教育活动,激发广大党员干部崇尚英雄、学习英雄的良好氛围,祭奠英烈忠魂,弘扬伟大抗战精神,42日,市房产服务中心积极组织干部职工收看了纪录片《为什么卢沟桥的枪声是揭开中日战争序幕》,并参加了清明节“网上祭英烈”活动,引导党员干部慎终追远、缅怀先辈、铭记历史、学会感恩。  

《为什么卢沟桥的枪声是揭开中日战争序幕》带大家一同回到了193777日那个让亿万中国人铭记的日子。重温那段历史,党员干部纷纷表示要铭记历史,继承先烈遗志,珍惜幸福生活,不断增进热爱祖国、热爱人民、热爱中华民族的情感,要紧密团结起来,牢记初心使命,全力做好本职工作,以满腔热情和满心热血肩负起民族伟大复兴的历史重任,告慰先烈、英灵。 

在“网上祭英烈”活动中,党员干部留下了“铭记烈士们的遗愿,永志不忘他们的伟大理想和初心”、“为国、为民牺牲的英雄烈士,我们永远怀念你们”等缅怀之词,表达了对烈士深深的缅怀之情和浓浓的敬意。