中国竞彩网_竞彩足球▎彩客网

网站地图 收藏本站 设为中国竞彩网,竞彩足球

2021年第158期:学礼仪 优服务 窗口服务从有礼用心开始 ----市房产服务中心开展政务礼仪培训

来源:市房产服务中心时间:2021-09-13

为树立窗口服务良好形象,提升全中心工作人员的服务水平,建设服务型政府,9月11日,市房产服务中心组织开展政务礼仪培训。全体干部职工120余人参加了培训。 

根据工作实际,此次培训分窗口服务礼仪和公务礼仪培训两部分。培训师结合日常政务工作和窗口服务的特点,在前期调查发现问题的基础上,从职业形象、服务礼仪、基础礼仪、介绍礼仪、握手礼仪、接待礼仪、电话礼仪等方面进行了深入浅出的讲解。培训师详细讲解了窗口服务的基本规范、服务工作中的禁忌、文明用语、仪容仪态仪表等内容,通过理论讲解、案例分析、现场演示等方式,为所有工作人员上了一堂生动形象的礼仪课,并结合工作中的实际案例与参训人员进行了现场互动。 

通过此次培训,干部职工反映收获颇丰,纷纷表示在今后的工作要学以致用,以更加文明礼貌、主动热情的态度为办事企业和群众服务。树立“小礼仪,大责任”的服务意识,转变服务观念,创新服务理念,完善服务方式,真正做到“内强素质,外塑形象”,不断提升群众满意度。