中国竞彩网_竞彩足球▎彩客网

网站地图 收藏本站 设为中国竞彩网,竞彩足球

真抓实干办实事提前交付保民生 ——嘉峪关市20套保障性租赁住房项目提前完工

来源:市房产服务中心时间:2021-09-03

 8月31日,由市房产服务中心和市城投公司负责实施的20套保障性租赁住房项目全面完工,已具备入住条件。 

91日,由市城投公司组织施工单位、财政和房产服务中心等相关部门对该项目进行了竣工验收,经验收可交付使用。该项目是2021年省政府为民办实事项目,也是市房产服务中心党史学习教育“我为群众办实事”的项目之一,经过各相关单位通力合作,比计划时间提前4个月完成。 

该项目房屋总建筑面积1442.48,套均面积72.12功能齐全,布局精巧,空间紧凑,均为两室一厅一厨一卫的成套住宅,已全部完成了精装修,配备基本生活家具,可直接拎包入住,大幅降低了承租人租房负担和入住成本。 

据悉,全省今年计划共建设保障性租赁住房3280套,我市承建20套,精装修并配备家具达到拎包入住条件尚属首家。 

下一步,市房产服务中心和市城投公司将严格按照《嘉峪关市保障性租赁住房分配方案》相关规定,严格审核公示,及时签订合同,及时配租到位。妥善解决我市引进人才、新录用公务员、新就业大学生等新青年和新市民住房困难,为嘉峪关市地方经济稳定发展提供坚强的住房保障支持。(保障科  李媛媛)