中国竞彩网_竞彩足球▎彩客网

网站地图 收藏本站 设为中国竞彩网,竞彩足球

公告

来源:市房管局时间:2019-06-28

嘉峪关市天诚尚品住宅项目由嘉峪关市泰和置业有限责任公司承建,位于嘉峪关市南市区雄关大道与花雨路交汇处。该房地产开发企业暂定资质证书已于2017127日到期作废,且公司法人于2019523日在市场监管局变更,未在市房管局申请变更。

该公司以上行为违反《房地产开发企业资质管理规定》第六条第五款、第十五条、第十七条、《城市房地产开发经营管理条例》第三十四条相关规定违规开发建设商品房。违反《商品房销售管理办理》第二十二条相关规定在未办理预售许可证的情况下收取购房者预付款。市房管局已于2019626日向该房地产开发企业下发了整改通知书,责令其停止销售行为。

望广大购房者谨慎购房,防范交易风险。同时提醒广大购房者购买新建商品房时应认真查看《建设用地规划许可证》《建设工程规划许可证》《建筑工程施工许可证》《国有土地使用证》《商品房预售许可证》等相关证照,如有房地产开发企业在“五证”不全的情况下,要求购房者缴纳房屋预付款、定金等行为的,可向市房管局投诉举报,举报电话:6234124

 

 

                           嘉峪关市房地产管理局

                            2019628