中国竞彩网_竞彩足球▎彩客网

网站地图 收藏本站 设为中国竞彩网,竞彩足球

房屋交易合同网签备案(证明事项申请人承诺书)公告

来源:市房产服务中心时间:2019-09-24

嘉峪关市房产服务中心证明事项申请人承诺书

                  (房屋交易合同网签备案)

 

一、申请办理事项:存量住房买卖、赠与、互换、其他        。(请在所对应业务项后划“√”)

二、应提交可承诺代替的材料(法定):1.房屋维修资金发票;2.暖气费结清单;3.物业费结清单。

三、承诺内容:因地址为       街区(小区)      单元  号住房办理过户,需办理存量房交易及不动转移登记手续。为保障买卖双方的合法权权益及义务履行,我们已按照双方签订的《嘉峪关市存量房屋买卖合同》第四条约定,完成上述房屋动力产品(水、电、暖气、燃气)、通讯、物业服务、房屋维修资金专户等相关过户手续,并已结清有关费用,无欠费、逃费等情形。

现我们双方共同承诺:上述承诺内容完全真实,以上应提交可承诺代替材料中的第( )、( )、( )项材料,由本承诺书代替,本人/本单位对承诺材料的真实性、合法性负责。因承诺不真实带来的一切后果,由本人/本单位承担。如有虚假,愿承担由此造成的经济损失和法律责任,与房屋交易、不动产登记机关无关。

 

卖方承诺人(签字按印):                             

身份证号/统一社会信用代码:                         

买方承诺人(签字按印):                             

身份证号/统一社会信用代码:                         

承诺时间:         

 

本承诺书用途声明:按照《嘉峪关市证明事项告知承诺制承诺信息部门核查办法(试行)》的规定,本承诺书可用于相关行业领域联合惩戒黑名单管理。